Винегрет с морской капустой и рыбой

рецепт винегрета с фото
Ингредиенты:
 
 
 
1. Свекла — 1 шт.
2. Морковь — 2 шт.
3. Картофель — 3-4 шт.
4. Филе рыбы отварной — 300 г.
5. Капуста маринованная — 100 г.
6. Горошек консервированный — 2-3 ст.л.
7. Яйцо вареное — 3 шт.
8. Майонез — 4 ст.л.
9. Перец.
10.Соль.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Свеклу, морковь и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками,
 
2. Филе рыбы (сом, семга, лосось) также нарезать кубиками. С мореной капусты слить запивку, порубить.
 
3. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
 
4. Выложить винегрет на тарелку, украсить кружочками вареных яиц, зеленью петрушки и подавать.
 
Совет: Вместо отварной рыбы можно использовать крабовые палочки (200 г, нарезать мелкими кубиками) и оливки, фаршированные анчоусами (0,5 банки, нарезать колечками), или же добавить 250 г мидий в масле, предварительно отцедив от запивки.
Для заправки можно использовать оливковое масло (0,25 стакана), смешанное с 1-2 ст.ложками сока лимона.

Comments are closed.