ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ — 150 г
2. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ — 200 г
3. ПОМИДОРЫ — 250г
4. МАЙОНЕЗ — 200 г
5. МАСЛИНЫ —100 г
6. ЯБЛОКИ — 5 шт.
7. ПЕРЕЦ.
8. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей протушить 4— 5 минут, охладить и нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками, грибы — кубиками.
2. Подготовленные продукты соединить, перемешать, заправить солью, перцем, майонезом, украсить маслинами и зеленью.
Совет. Перед тем кок сушить, нельзя мыть свежие грибы — они будут плохо сохнуть. Очистив от грязи, нужно тщательно протереть их чистой сухой салфеткой.
Салат будет ароматным, если добавить в него побольше укропа.
В салат можно на несколько минут положить корочку хлеба, натертую чесноком, тогда он приобретет легкий чесночный вкус