ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ШАМПИНЬОНЫ — 700 г
2. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 4 ст.л.
3. ЛИМОНЫ — 0,5 шт.
4. СМЕТАНА — 200 г
5. ПЕРЕЦ.
6. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Шампиньоны очистить, обдать кипятком, вымыть, откинуть на сито, дать воде стечь и нарезать пластинками.
2. Затем грибы положить на сковороду и обжарить на масле, добавив лимонный сок. После этого добавить сметану, посолить и жарить еще 10 минут.
3. Перед подачей к столу украсить по своему усмотрению.
Совет. Не храните сливочное масло и жирные продукты в полиэтиленовом пакете, они быстрее испортятся и приобретут неприятный запах.
Сливочное масло при жарке не потемнеет, если сначала сковороду смазать растительное маслом.
Чтобы картофель сварился быстрее, нужно добавить в воду немного сливочного масла.