ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. КАБАЧОК МОЛОДОЙ – 1 шт.
2. СЫР ТВЕРДЫЙ – 50-70 г
3. МОЛОКО – 0,5 кружки.
4. ХЛЕБ – 100 г
5. ЯЙЦО – 1 шт.
6. ПЕТРУШКА.
7. УКРОП.
8. ПЕРЕЦ.
9. СОЛЬ.
10.МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
для смазывания формы.
Приготовление:
1. Нарежьте кабачок тонкими ломтиками. Протушите несколько минут кабачки в сковороде, добавив немного воды, до мягкости. Немного посолите.
2. Нарежьте хлеб (белый или серый) кубиками. Сыр нарежьте кубиками немного мельче, чем хлеб. Мелко порежьте зеленый лук, петрушку и укроп. Перемешайте кабачки, хлеб и зелень.
3. Взбейте яйцо с молоком, щепоткой соли и черным молотым перцем, залейте, еще раз перемешайте и выложите в глубокую форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
4. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до температуры 180°С в течение 20 минут, до легкого румянца поверхности. Крышкой не накрывать.