Бутерброды


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Охотничья колбаса.
2. Масло сливочное.
3. Паприка молотая.
4. Серый хлеб.
5. Лук — 1 шт.
.
.
.
.
.
.
.
.

С охотничьей колбасой

Приготовление:
Ломтик колбасы разрезать пополам и уложить на намазанный маслом кусок серого хлеба. Лук нарезать кольцами, обсыпать паприкой и положить на колбасу.

Бутерброды с домашней колбасой
Ингредиенты:
1. Черный хлеб.
2. Масло сливочное.
3. Домашняя колбаса.
4. Красный сладкий перец.
5. Соленый огурец.
Приготовление:
Домашнюю колбасу уложить на намазанный маслом хлеб. Добавить нарезанный кубиками сладкий перец и дольки огурцов.

Бутерброды ветчинной колбасой
Ингредиенты:
1. Серый хлеб.
2. Масло сливочное.
3. Ветчинная колбаса.
4. Консервированные персики.
Приготовление:
Половинки персиков завернуть в кусочки ветчинной колбасы, положить на намазанный маслом серый хлеб и украсить кусочками персика.

Бутерброды с ливерной колбасой
Ингредиенты:
1. Хлеб «рижский».
2. Масло сливочное.
3. Ливерная колбаса.
4. Яблоки — 1 шт.
5. Лук — 1 шт.
Приготовление:
Намазать хлеб маслом, а затем ливерной колбасой. Украсить кольцами лука и дольками яблок.

Бутерброды с сервелатом
Ингредиенты:
1. Сервелат.
2. Серый хлеб.
3. Масло сливочное.
4. Огурцы маринованные.
5. Помидоры — 1 шт.
6. Лук — 1 шт.
Приготовление:
Колбасу и огурцы нарезать тонкими полосками. Помидоры нарезать кубиками. Все перемешать и выложить на намазанный маслом серый хлеб. Посыпать кусочками лука.

Медальоны с ветчиной
Ингредиенты:
1. Хлеб для тостов.
2. Вареная ветчина.
3. Масло сливочное.
4. Яйцо вкрутую — 2 шт.
5. Несколько побегов спаржи.
Приготовление:
Половинки ломтика ветчины уложить на разрезанный па диагонали и намазанный маслом кусок хлеба. Кусочек спаржи завернуть в ветчину и украсить дольками яйца.

Тосты с салями
Ингредиенты:
1. Салями.
2. Хлеб для тостов.
3. Масло сливочное.
4. Маринованный белый лук
5. Репчатый лук,
Приготовление:
Лук нарезать кольцами и вместе с салями уложить на поджаренный намазанный мостом хлеб. Сверху на маринованный лук и завернуть края колбасы кульком. Украсить одной маринованной луковкой

Comments are closed.