Говядина по-чилийски


Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Вырезка — 700 г.
2. Сыр твердый — 150 г.
3. Масло растительное — 1 ст.л.
4. Майонез — 150 г.
5. Лук — 2 шт.
6. Перец.
7. Соль.
.
.
.
.
.

Приготовление:

Мясо нарезать на порционные куски, слегка посолить, поперчить. дать полежать 30 минут. Лук очистить, нарезать полукольцами.
На смазанный маслом противень положить мясо, каждый кусок покрыть луком, на лук положить тонко нарезанные пластины сыра, а сверху — по 1 — 2 ч.л. майонеза. Выпекать в духовке в течение 25 — 30 минут при температуре 200 градусов.
Подавать горячими на листьях салата. К мясу можно подать печеные апельсины.

Comments are closed.