Салат «Бахор»


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. Брынза — 200 г.
2. Сметана — 200 г.
3. Перец болгарский — 2 шт.
4. Лук красный — 2 шт.
5. Чеснок — 3 зубчика.
6. Помидоры — 4 шт.
7. Укроп — 1 пучок.
8. Огурцы — 3 шт.
9. Листья салата.
10.Перец.
11.Соль.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Перец и лук очистите и нарежьте кружочками, помидоры и огурцы нарежьте кружочками, брынзу (фету) — кубиками.

2. Чеснок раздавите, укроп мелко нашинкуйте и смешайте со сметаной.

3. Салатными листьями выстелите салатник, выложите овощи с брынзой, приправьте, полейте сметанным соусом.

Салат можно готовить без брынзы.

Comments are closed.