Фруктовый салат «Маскарад»


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. Бананы — 2 шт.
2. Яблоки — 2 шт.
3. Виноград — 100 г.
4. Мандарины — 2 шт.
5. Корень сельдерея — 100 г.
6. Майонез — 4 ст.л.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:
.

.
1. Фрукты и корень вымыть, обсушить. Сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой, бананы — кружочками. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

2. Мандарины очистить, разделить на дольки и аккуратно снять пленки. Виноград отделить от веточек, вымыть, обсушить.

3. Все ингредиенты смешать и сразу же заправить майонезом. При подаче выложить салат горкой, оформить кусочками фруктов.

Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.

Comments are closed.