Щи с ржаными сухариками

ИНГРЕДИЕНТЫ   КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ — 300 г ХЛЕБ РЖАНОЙ — 0,5 буханки МЯСНОЙ БУЛЬОН — 1 л ЛУК-ПОРЕЙ — 2 стебля КАРТОФЕЛЬ — 3 шт. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ МОРКОВЬ — 1 шт. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК ЖИР — 2 ст.л. ЯЙЦО — 2 шт. ЛУК — 1 шт. ПЕРЕЦ СОЛЬ    

приготовление:

Биточки, фаршированные грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ: РИС — 50 г ЯЙЦО — 1 шт. ГРИБЫ — 200 г ГОВЯДИНА — 500 г. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 50 г МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 3 ст.л. СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ — 3 ст.л. ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ И УКРОПА — 1 пучок МОЛОТЫЙ СУШЕНЫЙ БАЗИЛИК ПРИПРАВА ДЛЯ МЯСА КАРТОФЕЛЬ — 3 шт. ЛУК — 1 шт. ПЕРЕЦ СОЛЬ    

приготовление: