Картофельный салат с зеленью

рецепт салата с картофелем и зеленью
Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Картофель молодой — 300 г.
2. Петрушка измельченная — 1 ст.л.
3. Укроп измельченный- 1 ст.л.
4. Мята измельченная — 1 ст.л.
5. Масло оливковое — 150 мл.
6. Лук красный — 0,5 шт.
7. Перец.
8. Соль.
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде 15-20 минут до мягкости. Слейте воду, остудите.
 
2. В миске смешайте зелень с оливковым маслом, посолите и поперчите.
 
3. Когда остынет картофель нарежьте его ломтиками и разложите по тарелкам. Полейте оливковым маслом с зеленью, посыпьте мелко порубленным красным луком и подавайте на стол.

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.

Comments are closed.