Перец, фаршированный салатом

салаты и закуски с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. Перец — 1 болгарский красный.
2. Кукуруза — 1 ст.л консервированной.
3. Огурцы — 0,5 огурца.
4. Майонез — 1 ст.л.
5. Лук — 0,5 луковицы.
6. Рис — 1 ст.л.
7. Укроп.
8. Соль.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Рис перебираем, тщательно промываем под проточной водой и ставим варить на медленном огне, при этом он не должен развариться. Готовый рис снимаем с огня, остужаем.

2. Лук очищаем, разрезаем пополам. Половину луковицы мелко шинкуем. Половину огурца, не очищая от кожицы, мелко нарезаем. Красный болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семена и половину нарезаем кубиками. Нарезанные перец, лук и огурец помещаем в небольшую емкость.

3. Из консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем в емкость с нарезанными овощами.

4. Отваренный рис выкладываем в емкость с овощами. Шинкуем укроп, оставляем веточку для украшения, смешиваем с овощами. Полученную массу заправляем майонезом, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Приготовленный фарш кладем в оставленную половинку красного перца, украшаем зеленью.

Порций: 1

Comments are closed.