Ингредиенты:
1. Мед — 3 ст.л.
2. Морковь — 3 шт.
3. Орехи грецкие — 100 г
Для украшения:
1. Веточка петрушки
Приготовление:
1. Грецкие орехи очистить от скорлупы, удалить перегородки, а ядрышки измельчить скалкой или ножом. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими брусочками.
2. Измельченную морковь сложить в миску, заправить медом и тщательно перемешать, затем ввести измельченные грецкие орехи и еще раз перемешать.
3. При подаче к столу салат выложить на тарелку, украсить веточками петрушки.
Можно добавить соль или сахар по вкусу.
Совет. Грецкие орехи придадут блюду более тонкий аромат, если их слегка обжарить.