Салат «Вегетарианский»

кулинарные рецепты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. Перец болгарский — 0,5 желтого
2. Перец болгарский — 0,5 зеленого.
3. Фасоль — 150 г красной или
    желтой консервированной.
4. Масло — 2 ст.л. растительного.
5. Кинза — 0,5 пучка.
6. Базилик — зелень.
7. Лук — 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.

 
 
 


Приготовление:

1. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, половину нарезать кубиками.

2. Затем так же нарезать и зеленый болгарский перец. Нарезанный перец кладем во вместительную емкость. Из консервированной фасоли слить жидкость и добавить фасоль в емкость с нарезанным перцем.

3. Половину пучка кинзы вымыть, небольшую часть оставить для украшения блюда, другую часть перебрать, чтобы не было поврежденных и засохших листьев, можно измельчить и добавить в емкость с перцем и фасолью. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Большую часть лука добавить в емкость, оставшуюся часть оставить для украшения салата.

4. Полученную массу заправить растительным маслом, посолить и поперчить, все тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатницу, украсить кольцами репчатого лука. Для этого салата лучше выбрать плоское блюдо, чтобы по его краям можно было выложить зелень базилика и кинзы.

Порций: 1

Comments are closed.