Салат «Зимний вечер»

домашние рецепты с фото
—Салат «Зимний вечер»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. Яйцо — 1 шт.
2. Печень трески — 100 г в масле.
3. Горошек зеленый — 40 г
4. Картофель — 1 клубень.
5. Лук зеленый.
6. Соль.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Картофель отварить, нарезать небольшими кубиками.

2. Сваренное вкрутую яйцо очищаем от скорлупы, нарезаем отдельно желток и белок. Часть измельченного белка оставляем для украшения салата.

3. Из печени трески в небольшую емкость сливаем масло, печень нарезаем, кладем во вместительную емкость, добавляем нарезанный кубиками картофель и измельченное яйцо.

4. Зеленый лук моем, шинкуем, затем вместе с консервированным зеленым горошком помещаем в емкость.

5. Полученную массу солим, заправляем маслом от печени трески, затем все перемешиваем. Готовый салат украшаем измельченным белком.

Совет. Открытые рыбные консервы следует хранить в стеклянной или фарфоровой посуде в прохладном месте не более 6 часов.

Порций: 1

Comments are closed.