БЕФСТРОГАНОВ | БИФШТЕКС | БРИЗОЛЬ |
БУТЕРБРОДЫ | ГАМБУРГЕРЫ | СЭНДВИЧИ |
КАРТОФЕЛЬ | КОТЛЕТЫ | ЯЙЦА |
ВАТРУШКИ | КЕКСЫ | КОРЗИНОЧКИ |
ОЛАДЬИ | ПЕЧЕНЬЕ | ПИРОЖНЫЕ |
КОМПОТ | КОФЕ | ЧАЙ |
ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ
Ингредиенты:
1. Яйцо — 4 шт.
2. Масло сливочное — 10 г.
3. Сухая горчица — 10 г.
4. Майонез — 2 ст.л.
5. Перец.
6. Соль.
Приготовление:
1. Вареные яйца разрежьте вдоль на две части, выньте желтки и разотрите со сливочным маслом, добавьте соль и перец. Приготовленной массой наполните половинки яиц, выложите их на блюдо и полейте майонезом, смешанным с горчицей.
Совет. Если для приготовления блюда нужен только желток, то белок нужно вылить в чашку, залить холодной водой и поставить в холодильник. Таким образом он сможет сохранить свежим в течение нескольких дней.