Салат с индейкой и манго


Ингредиенты:
.
.
1. Майонез — 3 ст.л.
2. Сметана 20% — 2 ст.л.
3. Грудка индейки — 200 г.
4. Капуста пекинская — 100 г.
5. Лимоны — 0,5 шт.
6.. Кокос — 1 шт.
7. Манго — 1 шт.
8. Карри — 1 ч.л.
9. Перец.
10.Соль.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Индейку отварить, остудить и нарезать кубиками. Манго разрезать пополам, мякоть нарезать кубиками, а капусту — полосками. Из одной половинки кокоса вырезать мякоть, натереть на крупной терке. Кубики индейки и манго выложить в салатник, добавить капусту и тертый кокос, перемешать.

2. Для заправки. Порошок карри обжарить на сухой раскаленной сковородке до появления сильного аромата 1 — 2 минуты, постоянно помешивая. Смешать карри со сметаной, майонезом, соком половины лимона, солью, перцем, взбить до однородной консистенции. Заправить салат.

Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.

Comments are closed.