Бразильский фруктовый салат


Ингредиенты:
.
.
.
1. Манго — 1 шт.
2. Бананы — 1 шт.
3. Папайя — 1 шт.
4. Дыни — 0,5 шт.
5. Лимоны — 1 шт.
6. Апельсины — 2 шт.
7. Сливки взбитые — 100 мл.
8. Виноград черный — 1 гроздь.
9. Виноград зеленый — 1 гроздь.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Фрукты вымыть. Из лимона и апельсинов отжать сок, отставить.

2. Манго, папайю и дыню очистить и нарезать кубиками. Виноград вымыть, снять ягоды. Банан очистить и нарезать кружочками.

3. Перемешать все фрукты и выложить в салатник. Полить цитрусовыми соками и поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей украсить взбитыми сливками. Можно подать на половинке дыни.

Количество порций: 2. Время приготовления: 25 мин.

Comments are closed.