Салат с фенхелем и креветками


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. Креветки — 12 шт.
2. Корн-салат — 100 г.
3. Сельдерей — 2 черешка.
4. Перчик острый — 1 шт.
5. Лимоны — 0,5 шт.
6. Майонез.
.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Креветки вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 4 минуты. Отбросить на друшлаг, обдать холодной водой. Снять с креветок панцырь, удалить кишечную вену.

2. Сельдерей вымыть и нарезать тонкой соломкой. Перчик вымыть и нарезать тонкими колечками. Салат вымыть и обсушить.

3. Сложить в миску листья салата, сельдерей, перец и креветки. Сбрызнуть соком лимона, перемешать. Отдельно подать майонез.

Количество порций: 6. Время приготовления: 25 мин.

Comments are closed.