Салат с помидорами и арбузом

вкусные рецепты с фото
Ингредиенты:
1. Соль — 1 ч.л.
2. Укус — 4 ст.л. красного винного.
3. Перец — 0,25 ч.л. свежемолотого черного.
4. Масло — 0,5 чашки оливкового.
5. Огурцы — 1 небольшой очищенный.
6. Лук — 0,5 небольшой красный.
7. Помидоры — 3 шт. нарезанных кусочками.
8. Арбуз — 3 и 0,5 чашки без косточек,
    нарезанного небольшими кусочками.
9. Перец — 1 шт. красный болгарский,
    нарезанный кусочками.
10.Сыр — 200 г Фета, нарезанного кубиками.
11.Мята — 1 ст. мелко порубленных
    свежих листьев.

 

Приготовление:

1. Заправка. Смешиваем уксус, соль и перец. В смесь добавляем оливковое масло и тщательно взбиваем. Откладываем в сторону.

2. Огурец нарезаем ломтиками полукругами. Тонкими полукольцами режем лук. Крошим другие овощи.

3. Кусочки огурца, лука, помидоров, арбуза, перца, творог и мяту выкладываем в большую тарелку. Добавляем заправку и немедленно подаем на стол.

Comments are closed.