Ватрушки с творогом

Ингредиенты:       1. Яйцо — 2 шт. 2. Мука — 4 ст. 3. Творог — 100 г. 4. Масло сливочное — 6 ст.л. 5. Молоко — 1,5 ст. 6. Сахар — 2 ст.л. 7. Дрожжи — 40 г. 8. Соль — 1 ч.л.            

приготовление:

Салат из говядины с овощами

Ингредиенты:       1. Филе говядины — 100 г. 2. Огурцы соленые — 2 шт. 3. Масло растительное — 2 ст.л. 4. Томатная паста — 1 ст.л. 5. Редиска — 5 шт. 6. Лук — 1 шт. 7. Перец. 8. Соль.            

приготовление:

Салат «Витаминный»

Ингредиенты:     1. Яблоки — 2 шт. 2. Огурцы — 2 шт. 3. Помидоры — 2 шт. 4. Перец сладкий — 2 шт. 5. Лук зеленый — 1 пучок. 6. Масло растительное — 20 мл. 7. Чеснок — 3 зубчика 8. Укроп — 1 пучок. 9. Уксус — 1 ст.л. 10.Лук — 1 шт.          

приготовление:

Бабка манная

Ингредиенты:       1. Яйцо — 2 шт. 2. Мука — 3 ст.л. 3. Молоко — 1 ст. 4. Крупа манная — 3 ст.л. 5. Масло сливочное — 3 ст.л. 6. Сироп фруктовый. 7. Сухари — 2 ст.л. 8. Вода — 0,5 ст. 9. Сахар.          

приготовление:

Вареники с грибами и квашеной капустой

Ингредиенты: Для теста: 1. Яйцо — 2 шт. 2. Мука — 1 кг. 3. Соль — 15 г . 4. Вода — 1 ст. Для фарша: 1. Квашеная капуста — 300 г. 2. Грибы отварные — 30 г. 3. Картофель — 2 шт. 4. Зелень. Приготовление: 1. Приготовьте фарш. Квашеную капусту промойте, мелко нарежьте, протушите в растительном масле, добавьте пропущенный через мясорубку отварной картофель и вареные грибы. Добавьте измельченную зелень и все перемешайте. 2. Из муки, яйца и воды замесите тесто, посолите, раскатайте в пласт. Стаканом нарежьте кружочки, на середину положите фарш и слепите вареники. 3. Варите вареники в подсоленной воде 8-10 мин, пока они не всплывут. Подавайте горячими со сметаной и жареным репчатым луком.

приготовление:

Баклажаны острые

Ингредиенты:         1. Баклажаны — 2 шт. 2. Сельдерей — 1 пучок. 3. Петрушка — 1 пучок. 4. Чеснок — 2 головки. 5. Перец. 6. Соль.              

приготовление:

Творог с медом

Ингредиенты:   1. Мед — 50 г. 2. Творог — 200 г. 3. Сметана — 0,5 ст. 4. Сахар — 2 ст.л. Приготовление: 1. Творог разотрите со сметаной и сахаром, полученную массу поставьте на 15 мин в холодильник. 2. Мед предварительно разогрейте и полейте им творог. 3. Творог с медом можно использовать как самостоятельное блюдо и как начинку для блинов.

приготовление:

Творог со сгущенным молоком

Ингредиенты:   1. Творог — 200 г. 2. Сметана — 0,5 ст. 3. Сгущенное молоко — 50 г.   Приготовление: 1. Творог разотрите со сметаной, полученную массу поставьте на 15 мин в холодильник. 2. Перед подачей полейте творог теплым сгущенным молоком. 3. Приготовленный таким образом творог можно использовать как самостоятельное блюдо или как начинку для пирогов.

приготовление:

Пельмени с семгой

Ингредиенты:             Для теста: 1. Яйцо — 2 шт. 2. Мука — 1 кг. 3. Вода — 1 ст. 4. Соль — 15 г.   Для фарша: 1. Филе семги — 500 г. 2. Лук — 1 шт. 3. Перец. 4. Соль.                  

приготовление: