Тыквенник

Ингредиенты:     1. Тыква — 300 г 2. Пшено — 300 г 3. Молоко — 0,5 л 4. Масло сливочное — 50 г 5. Сухари панировочные — 50 г 6. Сахар — 50 г 7. Яйцо — 1 шт.          

приготовление:

Сэндвичи

Ингредиенты:   1. Багет — 1 шт. 2. Сыр — 9 ломтиков 3. Бекон — 3 ломтика 4. Колбаса копченая — 3 ломтика 5. Филе курицы отварное — 3 ломтика 6. Огурец соленый — 1 шт. 7. Огурец свежий 1 шт. 8. Помидоры 1 шт. 9. Майонез — 3 ст.л. 10.Горчица — 1 ст.л. 11.Кетчуп — 1 ст.л. 12.Зелень петрушки 13.Зелень укропа      

приготовление:

Салат по-молдавски

Ингредиенты:       1. Помидоры — 4 шт. 2. Оливки — 10-12 шт. 3. Перец болгарский — 2 шт. 4. Зелень петрушки — 1 пучок 5. Масло растительное — 3 ст.л. 6. Уксус 3 %-ный — 1 ст.л. 7. Сахар — 1 ст.л. 8. Лук — 2 шт. 9. Перец 10.Соль        

приготовление:

Салат «Барышня»

Ингредиенты:         1. Мед — 100 г 2. Молоко — 50 мл 3. Осяные хлопья — 1 ст. 4. Орехи очищенные лесные — 100 г Для украшения: 1. Зелень сельдерея              

приготовление:

Розетки из сыра

Ингредиенты:         1. Сыр — 400 г 2. Шпроты в масле — 200 г 3. Масло сливочное — 150 г 4. Огурцы маринованные — 1 шт. 5. Зелень укропа 6. Листья салата              

приготовление:

Пикантные «Ромашки»

Ингредиенты:   1. Сыр — 100 г 2. Яйцо — 4 шт. 3. Помидоры — 1 шт. 4. Хлеб ржаной с кунжутом — 4 круглых ломтика 5. Масло сливочное — 1 ст.л 6. Перец красный молотый 7. Майонез — 1 ст.л 8. Горчиц — 1 ч.л 9.Соль   Для украшения: !. Зелень петрушки 2. Зелень укропа      

приготовление:

Омлет с креветками

Ингредиенты:         1. Яйцо — 2 шт. 2. Мука — 2 ст.л. 3. Молоко — 150 мл 4. Креветки вареные — 100 г 5. Масло сливочное 6. Зелень укропа 7. Перец 8. Соль          

приготовление:

Омлет с грибами и маслинами

Ингредиенты:   1. Яйцо — 3-4 шт. 2. Мука — 2—3 ч.л. 3. Молоко — 50 мл 4. Грибы свежие — 100 г 5. Маслины без косточек — 4-6 шт. 6. Масло сливочное — 20 г 7. Масло оливковое — 2 ст.л 8. Уксус 3 %-ный — 2 ч.л 9. Зелень петрушки 10.Лук — 1 шт. 11.Перец 12.Соль        

приготовление: